繁體中文 
 
  360度全景效果图|效果图  
  效果图 室内效果图 室外效果图 室外效果图 室外效果图
 
 
 
按键盘CTRL扩大   按键盘SHIFT拉近   拖动鼠标360度游览  
想立即试试?请点选我们的工作案例:        1       2       3  

360度全景,就是通过技术虚拟出一个可交互的、虚幻的三维空间。

3D图因為没有互动,只是相片,所以出现左各式既动画漫游,但由於漫游都系预早设定,所以漫游动画只会表现出空间关系,同埋大概既造型.但由於漫游动画出图需要时间非常多, 质素又唔会太高(高质素需要多时间),所以漫游动画一直都非常高价。

而360度既全景服务其实存在多时,近年渐见成熟,例如GOOGLE MAP既服务,可以360度游览一个空间,而且质素非常高,相对漫游动画制作时间短,所以未来应普及.

我们提供既360度全景服务,你可以按键放大,缩小,自由360度转向,由一个空间转去另一个空间,例如厅转入房.对於现场与客人既沟通,系一个好好既工具。
360度全景服务流程:
一、双方洽谈,瞭解客户需求
二、签署合同、客户支付预付款
三、製作阶段
四、动画样片预演,验收
五、付清款项,交付图像
六、项目结束

 
     
点击这里给我发消息