简体中文 
 
  3D效果圖|3d render  
  3d render 3d render panorama|全景圖 animation|動畫漫遊 3d render|效果图
 
 
Get the Flash Player to see this rotator.
           效果圖係設計師最直接,把設計清晰地表現給客戶的方式.           請點選我們的工作案例:    2009     2010     2011     2012     2013-15
  3d rendering效果圖製作合作細節:

1.資料: 請將設計資料(CAD文件,相機角度,空間高度,設計說明,參考圖片,手畫透視)及要求發送到郵箱(TUNG@3DESIGN.HK),資料越詳細越好。
2.報價:根據您傳送過黎的設計資料,我們會盡快給您一個合理的報價及交付成圖時間。
3.定金:當您確定報價後,請支付50%的訂金,我們才會進入項目制作階段。
4.預覽:制作完成後我們會先發送預覽圖給客戶修定,我們的收費還包括2次預覽圖修改,這2輪修改不包括大量的模型重建,角度變更。
5.成圖:預覽圖確定後,我們會立即幫您出成圖,待收到50%餘額,我們會立即發送最終圖像給你。
   我們將通過電子郵箱發送JPG或者TIF格 式成圖給您。成圖解析度可以達到A3列印(2000px最大邊)

6.改圖:出大圖後修改需要收取修改費用。(如果是我們的問題我們將免費修改) 局部小修改酌情可以免费。大方案的修改我们需要重新渲染,費用需
  重新報價 。
 
  3d render  
EMAIL:tung@3design.hk|63549780